750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Beurre Salé
Publicité
Beurre Salé
Derniers commentaires
Archives
31 janvier 2007

L'Italie au Menu, Tagliatelle Al Tartufo

L'Italie au Menu, Tagliatelle Al Tartufo
Pour prolonger la note italienne qui fait pousser des ailes à plein de blogueurs et blogueuses, je tenais à vous faire découvrir une spécialité romaine. La saison l’impose, nous trouvons a la carte des restaurants le bistecca, les ravioli, la gelato AL...
Publicité
Publicité
31 janvier 2007

L'Italie au menu, Asperges et parmesan

L'Italie au menu, Asperges et parmesan
Après une semaine de vacances à Rome pour le jour de l'an, je vous dévoile mes petites trouvailles. Aussi, pour vous donner un petit aperçu de mes délectations, j'ai retenu une petite entrée très fraiche en couleur et au gout subtile : Asperges vertes...
31 janvier 2007

Fillet Mignon à la Guinness

Fillet Mignon à la Guinness
Voici un de mes plats fétiches et après plusieurs réclamations de la part de mes amis, je vous livre ma petite recette. Pour 2 Personnes 50g de beurre 1 oignon émincé 1 filet mignon de porc découpé en 5-6 tronçons 2 c a soupe de farine 4 carottes en rondelles...
26 janvier 2007

Pause-Dèj

Pause-Dèj
Voici une de mes bonnes résolutions : Créer une nouvelle catégorie reprenant mes pauses-déjeuner qui sont pour moi un moyen de faire avancer la gastronomie, avec quelques conditions à la clé. Tout d’abord, illustrer ce que je me prépare pour le midi va...
26 janvier 2007

Lasagnes simples et bonnes

Lasagnes simples et bonnes
Voici un plat satisfaisant, simple à préparer et tellement bon. L’envie de faire des lasagnes m’est venue au supermarché après être tombée nez-à-nez avec des lasagnes fraiches, en grande « feuille ». Ces lasagnes m’ont vraiment simplifié la vie, car elles...
Publicité
Publicité
24 janvier 2007

A moi les ptites meringues

A moi les ptites meringues
Elles faisaient partie de mes ballotins de Noel, pas eu le temps de les inclure dans mon blog à l’époque, alors je vous les présente aujourd‘hui. Voici un de mes petits défis, réussir des meringues (sans batteur électrique, ni balance !). Oui, je sais,...
24 janvier 2007

Sablés au parmesan et aux olives noires

Sablés au parmesan et aux olives noires
125 g de beurre 125 g de parmesan râpé 125 g de farine 80 g d'olives noires Sel, poivre Mélanger le beurre mou avec le parmesan, la farine et les olives coupées en petits morceaux. Saler et poivrer modérément. Rouler la pâte en boudin de 3 cm de diamètre...
24 janvier 2007

Londres sous la neige!

Londres sous la neige!
Quelle belle surprise ! il a neigé à Londres cette nuit. Nouvelle atmosphère à découvrir. Evidement, la bataille de boules de neige s’imposait, sur le chemin du travail.
23 janvier 2007

Une envie de crêpes !!!

Une envie de crêpes !!!
Voici un bon remède pour se faire plein d'amis anglais, ou, en tout cas, pour que les amis anglais de vos amis vous apprécient. Le secret ? Faites leur des crêpes !!!! J'ai donc décidé d'organiser une crêpes party, mais pour que ma réputation de gastronome...
Publicité
Publicité
Publicité