Petits cœurs feuilletés au foie gras
Voici un petit morceau choisi de notre diner de St Valentin. Nous avons opté pour un diner aux chandelles à la maison plutôt qu’au restaurant, et avons sorti le grand jeu.
Ces petits cœurs si mignons ont eu beaucoup de succès à l’apéro, accompagnés de mes traditionnelles noix de st Jacques cette fois ci à l’aneth. Le tout était bien sur accompagné de Champagne.
Pour mes petits cœurs :
A l’aide d’un emporte-pièce, tailler une pate feuilletée (la mienne est faite maison, donc j’espère que ca marche aussi avec de la pate trouvée dans le commerce). Disposer les cœurs sur la plaque du four et les badigeonner de jaune d’œuf. Enfourner 10-15 min à 180 C.
Une fois cuits, les couper en deux dans l’épaisseur. Disposer un petit morceau de foie gras, poivrer, une petite feuille de roquette, et refermer.
Enjoy !
Les voici a la sortie du four.