15 février 2007

Petits cœurs feuilletés au foie gras

Voici un petit morceau choisi de notre diner de St Valentin. Nous avons opté pour un diner aux chandelles à la maison plutôt qu’au restaurant, et avons sorti le grand jeu. Ces petits cœurs si mignons ont eu beaucoup de succès à l’apéro, accompagnés de mes traditionnelles noix de st Jacques cette fois ci à l’aneth. Le tout était bien sur accompagné de Champagne. Pour mes petits cœurs : A l’aide d’un emporte-pièce, tailler une pate feuilletée (la mienne est faite maison, donc j’espère que... [Lire la suite]
Posté par rosegrenadine à 14:44 - - Commentaires [11] - Permalien [#]

15 février 2007

Porc au miel et gingembre confit

Ce plat pourrait avoir des allures toutes aussi bien chinoises que  valentines. La douceur du miel relevée par la subtilité du gingembre et du piment nous a complètement faite craquer.     Pour réaliser ce plat : Ingrédients : 1 oignon 300g de porc émincé ou en petits morceaux 20 cl d’eau 1 carotte coupée en petits morceaux 1 pak choi 1 petit morceau de gingembre confit : (10g environ) coupé en lamelles 1 bonne cuillère a soupe de miel 1... [Lire la suite]
Posté par rosegrenadine à 11:58 - Commentaires [6] - Permalien [#]