31 janvier 2007

Fillet Mignon à la Guinness

Voici un de mes plats fétiches et après plusieurs réclamations de la part de mes amis, je vous livre ma petite recette.        Pour 2 Personnes 50g de beurre 1 oignon émincé 1 filet mignon de porc découpé en 5-6 tronçons 2 c a soupe de farine 4 carottes en rondelles 10 champignons de paris 25 cl de Guinness 10 cl de crème fraiche épaisse Thym, persil, coriandre Sel, poivre Dans une cocotte, faites fondre le beurre et ajoutez... [Lire la suite]
Posté par rosegrenadine à 11:19 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

26 janvier 2007

Lasagnes simples et bonnes

Voici un plat satisfaisant, simple à préparer et tellement bon. L’envie de faire des lasagnes m’est venue au supermarché après être tombée nez-à-nez avec des lasagnes fraiches, en grande «  feuille ». Ces lasagnes m’ont vraiment simplifié la vie, car elles ne nécessitent pas de pré-cuisson, elles sont grandes, la taille de mon plat, et en plus, elles sont fraiches donc meilleures. Dans une poêle j’ai fait revenir oignons, viande de bœuf haché, carotte... [Lire la suite]
Posté par rosegrenadine à 11:30 - - Commentaires [5] - Permalien [#]