Pause-Dèj
Voici une de mes bonnes résolutions :
Créer une nouvelle catégorie reprenant mes pauses-déjeuner qui sont pour moi un moyen de faire avancer la gastronomie, avec quelques conditions à la clé.
Tout d’abord, illustrer ce que je me prépare pour le midi va me forcer à me cuisiner des bonnes petites choses. Je vais devoir m’armer d’imagination pour vous démontrer que le sandwich classique ne revient pas tout les jours.
Donc, les conditions imposées par l’idée sont :
le temps de préparation, à savoir moins de 10 minutes chrono, car je fais mes lunches le matin avant de partir.
petites quantités
variété
imagination
légèreté (pour en finir avec les deux tranches de pain quotidiennes)
Débutons doucement avec un aperçu de mon repas de ce midi !
Petite Salade de mâche, tomates-cerise, gruyère suisse, betterave râpée et coriandre.
Oui, je sais, ce n’est pas très original, mais c’est le début, et puis, ca me permettra de comparer avec les futures géniales Pauses-dèj.
Bon, comme la majorité des bonnes résolutions, j’ai bien peur que celle-ci tombe à l’eau au bout de deux jours.
We will see !!!
Accompagnée d’un joli petit sandwich : pain blanc, Roquefort, jambon blanc.