750 grammes
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Beurre Salé
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19 décembre 2009

Bonnes fêtes

Bonnes fêtes
Me voici sur le départ pour la France où je vais passer 10 jours en famille. Mon blog restera donc en stand by jusqu’au 29 Décembre. Très bonnes fêtes de fin d’année à tous et à très bientôt !
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17 décembre 2009

Tiramisù aux marrons

Tiramisù aux marrons
C'est pas parce que je suis à Rome que je n'alimente pas ma bibliothèque culinaire française. En faisant un tour dans le quartier français, je n'ai pas pu résister à l'envie d'acheter les 2 petits livres de Laura Zavan ' Panna Cotta' et 'Tiramisù'. Ben...
14 décembre 2009

Gambas au gingembre

Gambas au gingembre
Les gambas, qui n'en raffolent pas? et au gingembre, voila de quoi les rendre encore plus sexy! Pour 2 personnes 8 à 10 gambas2 morceaux de gingembre frais de 3 cm1 citron tagliatelle fraîches à l'encre de seicheSel, poivrebaies roses 1 heure avant, faire...
11 décembre 2009

Crème de marrons vanillée

Crème de marrons vanillée
La crème de marrons maison, ça se mérite et pour cause il m'a fallu près de 3 jours pour la faire. (je précise que je profitais des micro-siestes de mon fils pour avancer l'épluchage mais ça ne m'a pas suffit pour être efficace!). Éplucher les marrons...
9 décembre 2009

Perles choco-marron-coco

Perles choco-marron-coco
Ces douceurs appellent Noël. Les chocolats de Noël faits maison sont une belle idée de cadeau et font toujours sensation, mais pour moi, pas question cette année de se lancer dans la confection de ballotins maisons. Avec Bébé, je n'aurais pas assez de...
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5 décembre 2009

Velouté de fèves, poêlée de chicorée catalogne et chantilly persillée.

Velouté de fèves, poêlée de chicorée catalogne et chantilly persillée.
Je m'efforce de cuisiner les légumes de saison et grâce à mes paniers bio, il m'arrive parfois de tomber sur des légumes qui me sont méconnus comme par exemple les chicorées. Il faut dire qu'en Italie ils en sont fous. L'amertume de ces légumes ne leur...
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