750 grammes
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Beurre Salé
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29 novembre 2009

Trio de petites crèmes

Trio de petites crèmes
Les desserts de Sylvie d' Amuses Bouche sont toujours une splendeur. J'ai voulu tester ses petites crèmes au micro-onde et je n'ai vraiment pas été déçue. J'ai choisi trois saveurs pour ces crèmes, vanille- café- bergamote. Pour 4 petites crèmes 3 œufs100...
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25 novembre 2009

Poulet au gingembre

Poulet au gingembre
Voici une petite recette très simple, aux parfums d'ailleurs et aux ingrédients faciles à trouver! Et avec des baguettes c'est encore meilleur! 2 blancs de poulet1 petit chou chinois2 carottes1 petit morceau de gingembre frais3 cuillères à soupe de sauce...
24 novembre 2009

Pesto noix- persil

Pesto noix- persil
Voici une autre recette de pesto que j'apprécie particulièrement. Ce pesto vient de la Ligure tout comme celui au basilic, mais les saveurs sont bien différentes, plutôt piquantes et plus subtiles. Pour 4 personnes 70g de persil100g de cerneaux de noix2...
19 novembre 2009

Mon cheesecake vanille- amandes et caramel au beurre salé

Mon cheesecake vanille- amandes et caramel au beurre salé
En matière de cheesecakes, nous sommes bien d'accord que Pauline du blog "Beau à la louche" est une experte. C'est grâce à sa "petite leçon de cheesecake" et son "Cheesecake décadent aux bananes, dégoulinant de caramel à la touche de sel" que je me suis...
17 novembre 2009

Pesto alla genovese

Pesto alla genovese
Voici la recette du pesto traditionnel au basilic. Il est possible de le faire au mixeur mais personnellement je le fais au pilon, ce qui révèle les saveurs du basilic et de l'ail. Le choix du fromage peut varier, j'ai utilisé du pecorino secco mais du...
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14 novembre 2009

Compote pomme- kaki

Compote pomme- kaki
La saison des kakis se termine. Ce fruit si attirant par sa couleur vive et son goût très sucré se suffit généralement à lui-même. Pas besoin de le cuisiner, c'est frais et à la petite cuillère que je le préfère, mais voici une petite compote qui varie...
13 novembre 2009

Maki à l'italienne

Maki à l'italienne
Le maki à l'italienne, je l'avais présenté lors de mon billet précédent, voici maintenant la recette de ma proposition au kkvkkvk d'Aurore. Ce maki reprend avec subtilité les saveurs italiennes du basilic et du poivron. La chair du poivron est sucrée,...
12 novembre 2009

Le Grand Retour de Beurre Salé

Le Grand Retour de Beurre Salé
Après une très longue pause de plus deux ans, me voici de retour sur la scène. Mon billet précédent, je l'avais écrit en Angleterre, à Londres, et bien maintenant vous retrouvez sur mes pages les odeurs et saveurs de l'Italie. Après un mariage très français...
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