Emincé de poulet à l’estragon, moutarde et champignons.
Voici une recette succulente que je conseille. Je l’ai trouvée sur marmiton en farfouillant dans le top 50.
Je n’ai presque rien changé à la recette, qui s’est révélée facile à faire. L’association moutarde et estragon est extra !!!
Voici ma recette avec quelques petites modifications.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 blancs de poulet émincés
- 200 g de champignons de Paris en morceaux
- 1 verre de vin blanc
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à café de crème fraîche
- 2 cuillères à café d'estragon
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 2 échalotes émincée
- sel, poivre
Préparation :
Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive, ajouter les blancs de poulet et cuire a feu doux. En général, j’évite de les faire cuire trop fort dès le début, afin de conserver le moelleux de la viande. Je les fais dorer une fois seulement cuits, pendant peu de temps.
Ajouter les champignons et laisser cuire 2 mn.
Ajouter le vin blanc. Cuire 10 mn.
A la fin, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon.
Assaisonner et servir.