750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Beurre Salé
Publicité
Beurre Salé
Derniers commentaires
Archives
28 février 2007

Gambas flambées au whisky et au safran

Gambas flambées au whisky et au safran
Bon, ce weekend , j’étais en France, prés d’Orléans, histoire de faire le pleins de bons petits plats, saveurs etc.… mais aussi pour recharger les batteries coté famille. J’ai en tête pleins de petites recettes que je vous présenterai bientôt, comme la...
Publicité
Publicité
23 février 2007

Et si j'étais ...

Et si j'étais ...
...un légume ? Une aubergine, car je suis fascinée par sa couleur et la texture de la peau un peu plastique et me contraste râpeux de « la petite queue ». ...un fruit ? La cerise bien sur, j’en suis fan, mon plus grand rêve serait de me transformer en...
22 février 2007

Petits muffins en tutu pour l'apéro

Petits muffins en tutu pour l'apéro
Je ne sais pas vous, mais moi, c’est souvent quand je suis en pleine cuisine qu’il me prend l’envie de faire des muffins, des cakes, des mini tartelettes, des p’tites choses à grignoter. J’étais donc en pleine préparation de mes « Brocolis à cru et au...
21 février 2007

Noodle soup au porc et petits légumes

Noodle soup au porc et petits légumes
Lauriana de Miamourdises , dans son plus récent billet, nous décrit comment une soupe peut nous réconcilier avec les mauvaises rencontres de la journée. Dans mon cas, après avoir passé toute une journée à retravailler un mémoire de thèse qui n’est pas...
20 février 2007

Je suis ce que je mange...

Je suis ce que je mange...
Un grand merci a Muriel de Time4tea de m'avoir passé le relais pour ce petit questionnaire. Vous me direz si vous comprenez un peu mieux qui je suis car personnellement pour moi c'est pas tous les jours évident !!! Si vous étiez coincé(e) sur une île...
Publicité
Publicité
16 février 2007

Tatin rose aux poires et framboises

Tatin rose aux poires et framboises
Je suis une fan de tarte tatin. La pate feuilletée caramélisée me fait toujours beaucoup d’effets et en plus c’est un dessert mythique dans ma famille. Mon père, il faut l’avouer, qui ne cuisine pas beaucoup garde, tout de même, dans sa botte secrète...
15 février 2007

Petits cœurs feuilletés au foie gras

Petits cœurs feuilletés au foie gras
Voici un petit morceau choisi de notre diner de St Valentin. Nous avons opté pour un diner aux chandelles à la maison plutôt qu’au restaurant, et avons sorti le grand jeu. Ces petits cœurs si mignons ont eu beaucoup de succès à l’apéro, accompagnés de...
15 février 2007

Porc au miel et gingembre confit

Porc au miel et gingembre confit
Ce plat pourrait avoir des allures toutes aussi bien chinoises que valentines. La douceur du miel relevée par la subtilité du gingembre et du piment nous a complètement faite craquer. Pour réaliser ce plat : Ingrédients : 1 oignon 300g de porc émincé...
13 février 2007

Crevettes sautées aux raisins, miel et ciboulette.

Crevettes sautées aux raisins, miel et ciboulette.
En achetant ces crevettes, j’étais bien partie pour faire ma recette habituelle : persil et ail. Mais c’est une fois arrivée à la maison que j’ai été prise par un acquis de conscience. Je ne vais quand même pas mettre sur mon blog une nouvelle recette...
12 février 2007

Emincé de poulet à l’estragon, moutarde et champignons.

Emincé de poulet à l’estragon, moutarde et champignons.
Voici une recette succulente que je conseille. Je l’ai trouvée sur marmiton en farfouillant dans le top 50. Je n’ai presque rien changé à la recette, qui s’est révélée facile à faire. L’association moutarde et estragon est extra !!! Voici ma recette avec...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité